OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 31 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 31 Art. 65 lit. a GOG Die Beschwerdelegitimation einer Sozialhilfebezügerin entfällt nicht deshalb, weil ihr rückwirkend eine IV-Rente zugesprochen wurde, wenn sich ihr finanzieller Anspruch im fraglichen Zeitraum bei Guth